Суббота, 28.06.2025
riderletter.at.ua
Меню сайта
Форма входа
18:40

Бары и рестораны. Техники обслуживания

Бары и рестораны. Техники обслуживания
Автор: Ридель Х.
Переводчик: Павлова М. В.
Редактор: Ковалев В.
Издательство: Феникс, 2005 г.
Серия: Хит сезона
Жанр: Алкогольные напитки и др.

Аннотация к книге "Бары и рестораны. Техники обслуживания"

В книге подробно освещается работа предприятий сферы обслуживания. Особое внимание уделяется барам и ресторанам. Дается подробное описание многочисленных техник, которыми должны владеть бармены и официанты, приводятся характеристики напитков и рецепты коктейлей, моктейлей. Книга будет интересна не только специалистам, но и широкому кругу читателей.
3-е издание. Скачать Бары и рестораны. Техники обслуживания.


Бары и рестораны. Техники обслуживания

Бары и рестораны. Техники обслуживания



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
riderletter.at.ua © 2025 Карта сайта
uCoz